Преимущества ГАЗели

Грузоперевозки – бизнес выгодный. Людям всегда требовалось перевозить товары, крупные вещи на самые разные расстояния. Однако эффективность бизнеса в сфере логистики напрямую зависит от автопарка – от тех «лошадок», которые будут возить ваш груз. И, конечно же, нужно, чтобы эти «лошадки» были максимально неприхотливы, проходимы, приспособлены к российским условиям, ну и «кушали» как можно меньше топлива.
 
На российском рынке нет другого автомобиля, который соответствовал бы всем перечисленным вводным в той мере, как им соответствует ГАЗель. Купить ГАЗель можно в два-три раза дешевле европейских аналогов. Более того, цена ГАЗели даже ниже, чем у ее собратьев из Китая, а про лучшее по сравнению с китайскими авто качество и говорить не приходится.
 
Однако не только цена ГАЗели привлекает к ней внимание автомобилистов.
 
ГАЗель – это автомобиль-работяга.  Купить ГАЗель для своего бизнеса означает приобрести возможность перевозить самые разнообразные грузы на большие и малые расстояния, ведь машина очень универсальна и отлично приспособлена к российским дорогам. В наших условиях там, где Ford, Iveco или другие импортные аналоги встанут на ремонт, отечественная ГАЗель будет продолжать исправно работать, требуя минимального ухода. Кроме всего прочего, тоннаж ГАЗели позволяет управлять ею человеку с правами категории «В». Это сэкономит вам время и деньги при найме водителей.
 
Продажей ГАЗелей занимаются тысячи автосалонов по всей стране, они же, в большинстве своем, готовы предоставить качественное и недорогое сервисное обслуживание автомобиля. Даже если на вашей ГАЗели что-то выйдет из строя, ее ремонт не влетит вам в копеечку, потому что цена ГАЗели пропорционально вполне соответствует цене ее запчастей, она совсем невысока. Вообще, продажа ГАЗели в нашей стране – дело выгодное, спрос на автомобиль со стороны, как бизнеса, так и физических лиц стабильно высок.
 
При наличии собственных (даже не самых выдающихся) навыков механика ГАЗель можно обслуживать и самостоятельно. Она достаточно проста в ремонте, а запчасти для ГАЗели можно купить практически в любом автомагазине. Дефицитностью они не отличаются, в то время как деталей к европейским конкурентам ГАЗели может и не оказаться в вашем городе, и их придется заказывать в Москве, что опять же приведет к повышению стоимости ремонта.
 
Если вы вдруг захотите обновить вашу машину и купить ГАЗель поновее, то продажа ГАЗели, которая была у вас прежде, тоже не является большой проблемой. Даже в подержанном варианте ГАЗели пользуются повышенным спросом.
 
ГАЗель не стоит на месте! С 2010 года начался выпуск модернизированной модели – автомобиля ГАЗель Бизнес. С 2011 года началось производство первых прототипов совершенно новой модификации ГАЗели – ГАЗель Next. А с 2013 года стартовало ее серийное производство.
 
Выбирайте ГАЗель для своего бизнеса! Будьте уверены, что от вашей рабочей лошадки вы получите максимум пользы при минимальных затратах. Она будет исправно работать на вас зимой и летом, днем и ночью, принося стабильный доход вашему бизнесу.