Обновление ГАЗели

Пришло время обновить ГАЗель? Если проблема замены ГАЗели старого образца встала перед вами остро, то пора обращаться в автосалоны дилеров Горьковского автозавода. Тем более, что в Нижнем Новгороде уже подготовили новую модель, призванную стать заменой ГАЗели 2003 года.
 
В 2010 году началось серийное производство модифицированной ГАЗели. Новую линейку автомобилей назвали ГАЗель Бизнес. Чем же принципиально отличается новая модель ГАЗа, и в какой мере обновили ГАЗель на заводе в Нижнем Новгороде?
 
Подготовительная работа к запуску новой модели ГАЗели начались довольно давно. На заводе ответственно подошли к обновлению своего главного детища. Специалисты ГАЗа провели серьезную работу по выявлению недостатков старой ГАЗели: была досконально проанализирована статистика гарантийных ремонтов, объем продаж запчастей, не забыли спросить мнение о ГАЗели и у ее главных потребителей – простых автомобилистов. И даже название автомобиля – ГАЗель Бизнес, было рождено не в недрах отдела маркетинга, а появилось в результате онлайн-голосования.
 
В результате этой колоссальной работы было выявлено более 30 хронических болячек прежней ГАЗели, которые были учтены и исправлены при проектировании новой модели. Решили эти проблемы на ГАЗе, в основном, двумя способами: заменой отечественных комплектующих на импортные и повышением качества сборки.
 
После модернизации ряда узлов ГАЗель Бизнес стала более безопасной и надежной: так, тормозной путь был сокращен почти на 3 метра, расход топлива – на 6%, гарантийный пробег был увеличен на 20 000 км (до 80 000 км), межсервисный пробег – до 15 000 км. По словам президента «Группы ГАЗ» Бу Андерссона, владельцы новой ГАЗели потратят на ТО в течение гарантийного срока на 50 000 рублей меньше. Цена же, напротив, изменилась несильно. ГАЗель бизнес в базовой комплектации стоит всего на 30 000 рублей дороже прежней версии.
 
Очень многое сделали на ГАЗе и для комфорта водителя. Приборная панель оснащена интегрированной аудиосистемой; кресло водителя стало более удобным; рычаг коробки передач стал очень плавным, теперь для его переключения не требуется больших усилий; педаль сцепления также стала более податливой – усилие выжима сократилось почти вполовину; а зеркала заднего вида оснастили системой подогрева.
 
Неудивительно, что почти с самого запуска в серию ГАЗель Бизнес стала хитом продаж в автосалонах по всей стране. Водители давно искали замену ГАЗели старого образца и, как только ГАЗ выпустил долгожданную новинку, ринулись в автосалоны за новой ГАЗелью.
 
Чтобы продать первые 100 000 автомобилей, дилерам Горьковского автозавода потребовалось чуть больше года. Это впечатляющая цифра была достигнута благодаря колоссальной работе специалистов Горьковского автозавода, ну и не в последнюю очередь благодаря авторитету бренда ГАЗель на отечественном рынке.
 
Пришло время замены ГАЗели – старой доброй помощницы, которая уже отработала свой срок? Приобретайте новую ГАЗель Бизнес в нашем автосалоне